Не пропустите новый номер Подписаться
№2, 2007/Хроники

Он был верным и неизменным читателем журнала

Жизнь нашей семьи давно и прочно связана с 50-летней историей вашего уважаемого журнала, о чем свидетельствует поздравление, направленное в ваш адрес ровно 30 лет назад. 

«Дорогому юбиляру «ВОПРОСАМ ЛИТЕРАТУРЫ« посылает свои поздравительные ВОПЛИ его верный и неизменный читатель Симонов Константин (он же Кирилл) Михайлович, подписная квитанция N 25001. 

Дорогие наши ВОПРОСЫ, огромное вам сердечное спасибо за то, что вы не только ВОПРОСЫ, а еще и ОТВЕТЫ. У нас достаточно много изданий, заголовки которых начинаются с этого многообещающего слова «ВОПРОСЫ«, но увы! – у нас еще явно недостаточно изданий, содержащих в себе крайне необходимое нам понятие «ОТВЕТЫ«. А вы уже двадцать лет отвечаете и отвечаете! И на современные, и на исторические вопросы, и на историческо-современные, и на современно-исторические, и про нашу литературу, и про хорошую, и про плохую, и про западную, и про гнилую, и про не гнилую. 

В общем, если я за последние двадцать лет сделался сравнительно образованным недоучкой – этой сравнительной образованностью я обязан вам. А что все-таки недоучка – это и до вас было!

Статья в PDF

Полный текст статьи в формате PDF доступен в составе номера №2, 2007

Цитировать

Симонов, А. Он был верным и неизменным читателем журнала / А. Симонов // Вопросы литературы. - 2007 - №2. - C. 28-29
Копировать

Нашли ошибку?

Сообщение об ошибке