№12, 1982

Великое единство

Навсегда останется в памяти скорбная Москва осени 1982 года, бесконечный поток людей, движущихся к Дому союзов, чтобы отдать последний долг крупнейшему политическому деятелю современности, выдающемуся руководителю нашей партии и нашего государства Леониду Ильичу Брежневу.

С деятельностью Леонида Ильича Брежнева связана жизнь советского народа, жизнь каждого из нас в последнее двадцатилетие, движение нашего общества, общества развитого социализма, по пути коммунистического строительства, определяемое решениями XXIII-XXVI съездов КПСС. Он последовательно проводил как партийную и государственную политику волю советского народа к миру и созиданию. Утверждая ленинский стиль, ленинские нормы и принципы руководства, он снискал себе любовь и уважение советского народа и всего прогрессивного человечества.

В книгах воспоминаний Леонида Ильича, которые получили всенародное признание, очень четко и очень емко сказано, что главное в партийной работе – это люди, главное – понять их и быть понятым ими. На этом и основано то непоколебимое единство партии и народа, которое является источником несокрушимой силы советскою общества.

Цитировать

Козьмин, М. Великое единство / М. Козьмин // Вопросы литературы. - 1982 - №12. - C. 23-24
Копировать

Нашли ошибку?

Сообщение об ошибке