Не пропустите новый номер Подписаться

Согласие на получение рассылок рекламно-информационного содержания

Физическое лицо – субъект персональных данных (Пользователь), регистрируясь на интернет-сайте voplit.ru и/или принимая условия Пользовательского соглашения https://voplit.ru/oferta/, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте и/или принятие условий Пользовательского соглашения. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие АНО Редакция журнала критики и литературоведения «Вопросы литературы», которому принадлежит сайт voplit.ru, и которое расположено по адресу: 125009, г. Москва, Б. Гнездниковский пер., д. 10, 10 этаж, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:
  • 2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номера контактных телефонов.
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: информирование об акциях, скидках, прочих мероприятиях, проводимых АНО Редакцией журнала критики и литературоведения «Вопросы литературы» и/или его партнерами.
  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  4. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем своего согласия на получение рассылок.
  5. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления АНО Редакции журнала критики и литературоведения «Вопросы литературы» по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  6. В случае отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия АНО Редакция журнала критики и литературоведения «Вопросы литературы» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.7 и п.8 данного Согласия.

Нашли ошибку?

Сообщение об ошибке